« ちょっと早いけど | メイン | 東京マラソンを »
February 16, 2008
れんこんマヨ
ホントはcookpadのえびマヨレシピ。
どんな味か試したかったけど海老がなくw。
れんこんならあったので作ってみた。
豆板醤とマヨ、どんなんかなと思ったけど普通にンマー。
前にスイートチリソースとマヨでやったのとそんなに変わらず。
ただ、多少タイ(?)っぽいか、中華っぽいか?
ってくらいの差なのでどっちでも可w
ま、今度はちゃんと海老で作ってみたいッス(^◇^;)
投稿者 morimo : February 16, 2008 6:39 PM
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://morimo.chips.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/794
コメント
豆板醤とマヨか~~~
これまた美味しそうだね。
豆板醤なら常備されてるからチリより
気軽にできそうだな(・∀・)
投稿者 kanae : February 20, 2008 2:59 PM
でそでそ。
スイートチリって夏場は良くあるんだけどさ(笑)
豆板醤の方が気軽だよねー。
ぜひ海老で作ってみてくり(笑)
投稿者 morimo : February 20, 2008 4:28 PM