« ベーグル&ライブ☆ | メイン | 明太子ベーグル! »
June 19, 2006
バナナケーキ
久々にバナナケーキです。
シュガースポット(黒い点々)が出まくったバナナ救済w
コレを作る時はいつも上白糖なんだけど、
「バナナにはブラウンシュガーが合う!」
ってゆーのを試してみたくて今日は変えてみました(^^)
180度で40分。 あら熱を取って、ラップして冷蔵庫へ。
よく冷えてから食べてみたけど、すごく風味がいい!
ブラウンシュガーの香り・コクとバナナが相まってンマーo(≧▽≦)o
いつもより格段においしい気がする♪
使う砂糖で違うんだな~ってすごく実感しました。
今度ベーグルにも使ってみようかな。
投稿者 morimo : June 19, 2006 11:45 PM
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://morimo.chips.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/387
コメント
今回もウマーー!だったよ~!!
ふたりでぺろりと食べちゃった(笑)
ブラウンシュガーVer.イイ!(・∀・)
投稿者 kanae : June 23, 2006 9:42 AM
でそでそ!
バナナとめっちゃ合うよね。
風味が大人な雰囲気で、超気に入ったもんo(≧▽≦)o
今回冷ます時に気を遣ったから、型が牛乳パックだとは思えないキレイな形だったでしょw
また作るねー☆
投稿者 morimo : June 23, 2006 10:56 AM